منتدى commerce
المطبخ الخليجى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المطبخ الخليجى 829894
ادارة المنتدي المطبخ الخليجى 103798
منتدى commerce
المطبخ الخليجى 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا المطبخ الخليجى 829894
ادارة المنتدي المطبخ الخليجى 103798
منتدى commerce
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المطبخ الخليجى

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
F.r.I.ë.N.d.S
تقنيات المنتدى
تقنيات المنتدى
F.r.I.ë.N.d.S


ذكر عدد الرسائل : 6585
العمر : 35
مكان السكن : E.G.Y.P.T
الوظيفة : ايدى على كتفك
الهواية : الهدوء
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

المطبخ الخليجى Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ الخليجى   المطبخ الخليجى Emptyالأربعاء مارس 05, 2008 9:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مرحبا بكم فى المطبخ الخليجى

و بعد ما خدنا الموافقة و الحمد لله فى اننا نحط مواضيع فى قسم الاكل

ان شاء الله هحطيلكوا هنا اكالات خليجية

طبعا انا عمرى مطبخت

فاللى هيصاب بأى حاجة انا مش مسؤل

و نبدأ بسم الله

اطباق الارز

المائدة الخليجية غنية بالصناف المعدة بالارز واللحم....

وانواع الكبسة وغيرها من الاطباق

الفاخرة التي تعتبر من اهم مميزات السفرة الخليجية


الارز المفلفل

المقادير

كوب من الارز

نصف كوب سمن او حسب الكمية التي ترغبين

ملعقة صغيرة من الملح

كوب ونصف ماء

قرفة ناعمة

طريقة التحضير

يغسل الارز جيدا بالماء البارد ومن ينقع بالماء الدافيء والملح

يغلي كوب ونصف من الماء

يضاف الملح الي الماء, يصفي الارز ويضاف الي الماء المغلي

يحرك الارز قليلا ويضلف لة السمن ويحرك مرة اخري

يغطي القدر ويترك فوق نار خفيفة لمدة نصف ساعة حتي ينضج الارز

اذا جف الماء ولم ينضج الارز يمكن اضافة قليلا من الماء المغلي

تحرك الارز برفق ويترك مغطي لمدة 5 دقايق

يسكب الارز المفلفل قي طبق ويرش فوقة القرفة الناعمة



الارز المطبق


المقادير

نصف كيلو لحم

3 اكواب ارز

5 حبات من الطماطم

نصف كوب سمن

نصف كوب زبيب

نصف كوب زبدة

3 حبات لومي

ملعقة صغيرة فلفل اسود

ملعقة صغيرة حب هيل

ملعقة صغيرة دارسين *قرفة*

ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

يغسل الارز بالماء وينقع ومن ثم يصفي ويسلق بالماء

والملح حتي ينضج نصف استواء

يقطع اللحم ويغمر بالماء ويضاف لة الملح ويرفع فوق النار

حتي ينضج نصف نضج

يفرم البصل ناعما ويقلي بالسمن حتي يحمر

تقطع الطماطم وتضاف الي البصل ويضاف لها اللوميو

الزبيب والفلفل والدارسين وحب الهيل والملح ويتركوا

علي نار خفيفة حتي يجف الماء

يضاف اليهم اللحم المسلوق والارز وتفرش الزبدة فوق الارز

كيفية التقديم

يسكب الارز المطبق في طبق وفوقة اللحم ويقدم ساخنا


الارز البخاري

المقادير

كيلو ارز من النوع الجيد

كيلو ونصف لحم غنم

خمس بصلات

كيلو طماطم

ثلاث جزرات

كوب سمن

نصف كوب زبيب

نصف كوب لوز

نصف ملعقة صغيرة حب هيل

بضعة اعواد من القرفة

ملعقة ملح خشن

ماء

طريقة التحضير


يغسل الارز وينقع بالماء بالماء والقليل من الملح

يفرم البصل دوائر ويقلي بالسمن حتي يشقر

يقطع اللحم ويقلي مع البصل حتي يحمر لونة

يقشر الجزر ويبرش خشنا ويضاف الي لقدر حتي يذبل

تسلق الطماطم لمدة دقيقة واحدة وتعصر وتصفي من البذور

يضاف عصير الطماطم الي اللحم وتطبخ حتي يعقد العصير

يغمر اللحم بالماء المغلي ويرتفع مستوي الماء لحوالي

3 سم تضاف القرفة والهيل والملح ويترك الجميع علي

نار متوسطة خفيفة حتي ينضج اللحم

يغسل الزبيبويضاف الي القدر

يغسل الارز مجددا ويضاف الي القدر ويغمر بالماء الساخن

يحكم غطاء القدر ويترك فوق نار قوية لعدة دقائق ثم

خفيفة حتي ينضج الارز

كيفية التقديم

يسلق اللوز بالماء ليسهل تقشيرة تم يفلق يقلي بالزيت

حتي يشقر لونة يسكب الارز في طبق واسع ويزين باللوز

المقلي ويقدم ساخنا وبجانبة سلطة خضار

يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
F.r.I.ë.N.d.S
تقنيات المنتدى
تقنيات المنتدى
F.r.I.ë.N.d.S


ذكر عدد الرسائل : 6585
العمر : 35
مكان السكن : E.G.Y.P.T
الوظيفة : ايدى على كتفك
الهواية : الهدوء
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

المطبخ الخليجى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الخليجى   المطبخ الخليجى Emptyالأربعاء مارس 05, 2008 9:57 pm

الارز المحمر

المقادير


3 ا كواب ارز

ملعقتان كبيرتان من السمنة

4 ملا عق كبيرة من السكر

زعفران

ماء ورد

حب هيل

ماء

طريقة التحضير

ينقي الارز ويغسل ويصفي ويترك جانبا يخلط الزعفران

والهيل المطحون ينقع بماء الورد

يرفع مقدار 9 اكواب ماء علي النار حتي الغليان تضاف

الارز الي الماء المغلي حتي يقارب النضج

يصفي الارز من الماء وضاف الية السكر ويخلط جيدا

يسخن السمن في قدر ويضاف الية الارزالمخلوط بالسكر

يرش علي وجة الارز منقوع الهيل والزعفرانوماء الورد

يترك الجميع علي نار هادئة حتي النضج

يقدم الارز مع اللحم او السمك



المجبوس

المقادير

كيلو لحم

3 اكواب ارز

خمس بصلات متوسطة الحجم

نصف كوب نخي (الحمص المفلوق)

نصف كوب زبيب

كوب سمن

بهارات

ملعقة صغيرة حب هيل مطحون

دارسين (قرفة)

مسمار (قرنفل)

زعفران

ملح

طريقة التحضير

يفرم البصل ناعما, ينقع قسم من الهيل والزعفران بماء الورد

يغسل الزبيب ويصفي ... يسلق النخي حتي ينضج

يوضع اللحم بالقدر بعد غسلة ويغمر بالماء بمقدار يزيد

علي ال10 سم ... يضاف الي اللحم حب الهيل والدارسين

والمسمار والبهار ويترك علي النار حتي ينضج ويضاف الية المح

يصفي اللحم من الماء ويرش علية قليل من الهيل الناعم

والبهارات المشكلة

طريقة اعداد الحشو

يحضر الحشو في قدر آخر يقلب البصل علي النار حتي

يصفر ثم يضاف الية ملعقة كبيرة من الماء ويتابع التقليب

يضاف الي البصل ملعقة سمن والنخي الزبيب وقليل من

الهيل المطحون والملح والبهار ثم يرفع عن النار ويترك جانبا

يحمر اللحم في السمن ثم يرفع اللحم ويبقي السمن

يقلي الارز بالسمن المتبقي من التحمير ثم يسقي بمرق اللحم

الساخن ويغمر الارز بهذا المرق حيث يرتفع عنة بمقدار 3 سم

بعد قليل يرش بمنقوع الزعفران و الهيل وماء الورد

علي الوجة وينرك الجميع علي نار هادئة

التقديم يقدم المجبوس ساخنا يسكب اللحم بالوسط

ومن حولة الارز مغطي بالحشو




اطباق البرغل واللحم

الجريش باللحم والطماطم

المقادير

كيلو جريش

كيلو ونصف لحم هبرة

نصف كيلو طماطم

خمس بصلات

كوب سمن

ملعقة صغيرة بهار حلو

ملعقة صغيرة بهار حار

ملح وقرفة

ماء

طريقةالتحضير

يفرم البصل ناعما ويقطع اللحم قطعا متوسطة ويقليا بالسمن

حتي يحمر لون اللحم

تقشر الطماطم وينزع البزر وتفرم ناعما وتضاف القدر

تحرك البندورة في القدر حتي تذوب

يغمر اللحم والبندورة بالماء المغلي ويترك علي نار قوية

حتي يغلي, تخفف النار الي متوسطة ويترك لمدة نصف ساعة

يغسل الجريش ويضاف الي القدر ويحرك قليلا ثم يضاف الية

الماء الساخن وتحرك بين وقت وآخر حتي يصبح الجريش لينا

التقديم يسكب الجريش باللحم والطماطم في طبق

وترش فوقة القرفة ويقدم ساخنا




الهريس باللحم

المقادير

كيلو لحم بالعظم

3 اكواب حب هريس

سمن

بهارات

ملح

دارسين

طريقة التحضير

يسلق اللحم والعظم في وعاء كبير مع متابعة رفع الوفرة

من الماء , حتي ينضج اللحم جيدا

يضاف الملح والبهارات والدارسين (القرفة)

ينقي القمح ويغسل ويضاف الي اللحم , يوصل التحريك

في الوعاء حتي يذوب اللحم والقمح معا

تسكب الهريسة في اطباق من دون عظم ويزين سطحها

بالقرفة وتقدم ساخنة او باردة

ملاحظة يمكن اعداد الهريسة بالدجاج وتحضر بنفس

طريقة اعداد الهريسة باللحم ويستعمل الدجاج بدل اللحم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
F.r.I.ë.N.d.S
تقنيات المنتدى
تقنيات المنتدى
F.r.I.ë.N.d.S


ذكر عدد الرسائل : 6585
العمر : 35
مكان السكن : E.G.Y.P.T
الوظيفة : ايدى على كتفك
الهواية : الهدوء
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

المطبخ الخليجى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الخليجى   المطبخ الخليجى Emptyالأربعاء مارس 05, 2008 9:59 pm


هريسة اللحم ( علي الطريقة الكويتية)

المقادير


كيلو لحم وعظم

كيلو ونصف قمح

ملح

ماء

سمنة

سكر مطحون

دارسين( قرفة)

طريقة التحضير

يغسل اللحم والعظم وكذلك القمح ويوضع الجميع في وعاء كبير

يضاف الية الماء ليرتفع حوالي 15 سم عن مستوي اللحم

والقمح ويوضع فوق النار

يبقي الوعاء فوق النار ويتابع التحريك كل عشر دقايق حتي

ينضج تماما, ياف الملح وتترك الهريسة فوق النار الخفيفة

للتسكير لمدة ساعتين تقريبا, يرفع الغطاء عن الوعاء

ويوضع المرق المتكون علي الوجة في وعاء خاص

تخفق الهريسة في مضرب خشبي ليذوب اللحم في القمح

يضاف المرق المرفوع سابقا تدريجيا الي الهريسة حتي تكتمل

ومن الممكن ان يبقي كمية من المرق دون استخدام

تسكب الهريسة وهي ساخنة بعد رفع العظم عنها وتزيين

بالسكر والدارسين ومن الممكن عمل الهريسة بالدجاج

ايضا بدلا من اللحم




الهريسة المطمورة ( علي الطريقة القطرية)

المقادير


كيلو لحم غنم مع كمية من العظم

كوبان من البرغل الخشن

اعواد من الدارسين

ملعقة صغيرة من البهار الحلو

ملعقة صغيرة من البهار الحار

ملح

طريقة التحضير

يغسل اللحم مع العظم ويغمروا بالماء ويوضعوا علي

نار قوية تقشط الزفرة ويضاف الملح

يرفع اللحم والمرق من القدر ويغسل البرغل ...

يسكب المرق فوق البرغل وتضاف اعواد القرفة

يحكم الغطاء فوق القدر

ويرفع القدر علي نار خفيفة لعدة ساعات عندما يقارب

النضج يرفع العظم وتحرك الهريسة ويتابع التحريك حتي

يذو ب اللحم والبرغل معا

يتابع التحريك ايضا حتي تصبح الهريسة كالعجينة

ويمكن اضافة الماء عند الحاجة

وتضاف البهارات الحلوة والحارة

تسكب الهريسة عند النضج بعد رفع العظم وتقدم ساخنة




الكباب المشوية والمقلية (علي الطريقة السعودية)

المقادير

للكبة

نصف كيلو لحم هبرة

كوبان برغل ناعم

بصلة واحدة

ملح

ملعقة صغيرة بهار

ملعقة صغيرة قرفة

ملعقة كبيرة كمون

الحشوة

نصف كيلو لحم هبرة

3 بصلات

ملعقتان سماق

ملعقة صغيرة دارسين

ملعقة بهار

ملح

زيت

طريقة التحضير

يفرم اللحم ناعما عدة مرات

يفرم البصل ثم يضاف للكبة ويفرما معا

يغسل البرغل وينقع بالماء لمدة نصف ساعة

ثم يصفي ويفرم بمفرمة اللحم

ثم يضاف الملح والبهارات

الي اللحم والبرغل ويعجنو حتي يشكل عجينة قابلة للتشكيل

الحشوة

يفرم البصل ناعما ويقلي حتي يذبل , يفرم اللحم ويضاف الي

للبصل ويقلي حتي ينضج

يضاغ السماق والدارسين والملح والبهار ويحرك

علي النار وتترك جانبا

حشي الاقراص

تقطع العجينة قطعا بحجم البيضة وتوضع الحشوة بداخلها

ثم تشكل علي شكل اقراص

طريقة الشوي

يشعل الفحم حتي يحمر ثم يصف الجمر ويوضع فوقة

اشياخ متعارضة او مشوي خاص بالكبة

تشوي الاقراص وتقلب لتحمرمن الوجهين

الكباب المقلي

نفس الطريقة ولكن تقلي بالزيت

و كفاية عليكوا كدة النهاردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
.ندى.
نقيب تجارى
نقيب تجارى
.ندى.


انثى عدد الرسائل : 14301
العمر : 35
مكان السكن : مصر حبيبتى
الوظيفة : .....
الهواية : التعلم و المناقشة و الرسم و النت طبعاD:
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 29/04/2007

المطبخ الخليجى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الخليجى   المطبخ الخليجى Emptyالأربعاء مارس 05, 2008 10:17 pm

للدرجادى كان نفسك تشارك فى الساحه دى Very Happy

على العموم تسلم ايدك اكيد منهم حاجات حلوة

انا قريت العناوين وقت التنفيذ ابقى اقرا بقى ان شاء الله Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.amrkhaled.net
F.r.I.ë.N.d.S
تقنيات المنتدى
تقنيات المنتدى
F.r.I.ë.N.d.S


ذكر عدد الرسائل : 6585
العمر : 35
مكان السكن : E.G.Y.P.T
الوظيفة : ايدى على كتفك
الهواية : الهدوء
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

المطبخ الخليجى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الخليجى   المطبخ الخليجى Emptyالأربعاء مارس 05, 2008 11:04 pm

امال اية

دى طاقة مكبوتة 123

و انا لازلت اؤكد 6568

انا مش مسؤل عن اى اصابات 2310
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
F.r.I.ë.N.d.S
تقنيات المنتدى
تقنيات المنتدى
F.r.I.ë.N.d.S


ذكر عدد الرسائل : 6585
العمر : 35
مكان السكن : E.G.Y.P.T
الوظيفة : ايدى على كتفك
الهواية : الهدوء
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

المطبخ الخليجى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الخليجى   المطبخ الخليجى Emptyالخميس مارس 06, 2008 10:38 pm

مرحبا بكم مرة اخرى بالمطبخ الخليجى Very Happy

ياريت تخشوا برجليكوا اليمين 2222

و نكمل مع بعض باقى الاكالات


المعكرونة

المقادير


رزمة معكرونة

نصف كيلو لحم

بصلتان كبيرتان

كيلو بندورة

نصف كوب زيت

نصف كوب صنوبر

نصف ملعقة بهار حلو

نصف ملعقة صغيرة قرفة

ملح

طريقة التحضير

يفرم البصل ناعما ويقلي بالزيت حتي يصفر لونة, يفرم اللحم

ناعما ويقلي بالزيت مع البصل حتي يحمر اللحم,

تعصر البندورة وتصفي ةيضاف عصيرها للحم والبصل ويتركوا

علي النار حتي يعقد عصير البندورة ويتشكل المرق

يضاف اليهم الملح والبهار والقرفة

يقلي الصنوبر ويضاف الي المرق

تسلق المعكرونة وتوضع في صينية

يسكب المرق فوق المعكرونة

وتدخل الفرن

وعندما يجف ماء المرق تقدم ساخنة



المعكرونة بالمختوم



المقادير


رزمة معكرونة مكسرة

نصف كيلو لحم

بصلتان

5 حبات بندورة

بقدونس مفروم

نصف كوب زيت

3 بيضات

نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود

ملعقة صغيرة كمون

لومي اسود

طريقة التحضير

تسلق المعكرونة وتصفي وتترك جانبا, يقشر البصل ويقلي

بالزيت حتي يصفر لونة, يفرم اللحم قطعا صغيرة ويضاف

للبصل مع الثوم المدقوق والبهارات واللومي

تعصر البندورة وصفي العصير ويشاف الي اللحم والبصل

ويترك علي نار هادئة حتي يعقد المرق

توضع المكرونة في صبنية وتغطي بالمرق

يسلق البيض ويقطع دوائر ويصف فوق المعكرونة

ويرش علية البقدونس وتدخل الفرن متوسط الحرارة

لمدة نصف ساعة وتقدم ساخنة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
F.r.I.ë.N.d.S
تقنيات المنتدى
تقنيات المنتدى
F.r.I.ë.N.d.S


ذكر عدد الرسائل : 6585
العمر : 35
مكان السكن : E.G.Y.P.T
الوظيفة : ايدى على كتفك
الهواية : الهدوء
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

المطبخ الخليجى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الخليجى   المطبخ الخليجى Emptyالخميس مارس 06, 2008 10:39 pm

السمبوسة باللحم

مقادير العجينة


5 اكواب طحين

كوب حليب

خميرة

كوب حليب

مقادير الحشوة

كيلو لحم مفروم

زيت قلي

3 بصلات

ملح

بهارات

طريقة التحضير

تعجن مقادير العجينة وتترك حتي تختمر

يقلي اللحم مع البصل المفروم والصنوبر

ثم تضاف البهارات والملح

يرق العجين ويشكل وتوضع الحشوة ثم تطبق العجينة

اما علي شكل مثاثات او هلال

ثم تقلي وتقدم



السمبوسة بالجبنة


تستخدم نفس الطريقة السايقة ولكن تحشي بالجبن الابيض والنعناع

وتشكل وتقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
.ندى.
نقيب تجارى
نقيب تجارى
.ندى.


انثى عدد الرسائل : 14301
العمر : 35
مكان السكن : مصر حبيبتى
الوظيفة : .....
الهواية : التعلم و المناقشة و الرسم و النت طبعاD:
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 29/04/2007

المطبخ الخليجى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الخليجى   المطبخ الخليجى Emptyالخميس مارس 06, 2008 11:14 pm

معكرونه !! Very Happy

انا بفكر اخليكوا تسيبوا الخليجى و اجبلكوا مغربى بقى
اكل ايه يجنن
بيعملوا حاجات بالملح عليها حاجات مسكرة Sad

سلااااااااام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.amrkhaled.net
F.r.I.ë.N.d.S
تقنيات المنتدى
تقنيات المنتدى
F.r.I.ë.N.d.S


ذكر عدد الرسائل : 6585
العمر : 35
مكان السكن : E.G.Y.P.T
الوظيفة : ايدى على كتفك
الهواية : الهدوء
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

المطبخ الخليجى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الخليجى   المطبخ الخليجى Emptyالخميس مارس 06, 2008 11:19 pm

اية دة

عاوزة تنافسينى ؟ 6568

انا جيت الاول eah

و اية ملح بالسكر دة؟؟mmmm

و ال اية الناس بتخاف من الفول

بلا نيلة 123
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
mohamed14
مشرف
مشرف
mohamed14


ذكر عدد الرسائل : 3210
العمر : 35
مكان السكن : EGYPT
الوظيفة : mohamed14
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 16/06/2007

المطبخ الخليجى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الخليجى   المطبخ الخليجى Emptyالخميس مارس 06, 2008 11:57 pm

ده ايه الاطباق الجامده دي
لا بس تنفع علي فكره شيف نعملك برنامج مع فريندس اطيب زي اسامه اطيب كده

بس الوصفات جامده جدا بس في مكونات غريبه شويه بس اللي انا عارفه يعني الكبسه اكله حرشه و بتسد
بس يلا علشان كده هاجوع و اهلا بيك في عالم المطابخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
F.r.I.ë.N.d.S
تقنيات المنتدى
تقنيات المنتدى
F.r.I.ë.N.d.S


ذكر عدد الرسائل : 6585
العمر : 35
مكان السكن : E.G.Y.P.T
الوظيفة : ايدى على كتفك
الهواية : الهدوء
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

المطبخ الخليجى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الخليجى   المطبخ الخليجى Emptyالجمعة مارس 07, 2008 11:18 am

و انا موافق

بس مش هلبس الطرطور الابيض 6568

هشتغل براسى زى مهى 123
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
BASBOSA
مشرفه
مشرفه
BASBOSA


انثى عدد الرسائل : 2461
العمر : 35
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/05/2007

المطبخ الخليجى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الخليجى   المطبخ الخليجى Emptyالسبت مارس 08, 2008 7:44 am

ميرسى يا فريندس على الوصفات الجامدة دى
هو دة الشغل والا فلا
نورت والله يا فريندس
يلا عايزين وصفات تانية 245
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BASBOSA
مشرفه
مشرفه
BASBOSA


انثى عدد الرسائل : 2461
العمر : 35
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/05/2007

المطبخ الخليجى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الخليجى   المطبخ الخليجى Emptyالسبت مارس 08, 2008 7:46 am

طرطور ابيض
امممممممم
طيب خلاص عليا فوطة المطبخ زى بعضوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
F.r.I.ë.N.d.S
تقنيات المنتدى
تقنيات المنتدى
F.r.I.ë.N.d.S


ذكر عدد الرسائل : 6585
العمر : 35
مكان السكن : E.G.Y.P.T
الوظيفة : ايدى على كتفك
الهواية : الهدوء
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

المطبخ الخليجى Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ الخليجى   المطبخ الخليجى Emptyالسبت مارس 08, 2008 7:48 am

من عنيا الاتنين Very Happy

و قهلا بيكى فى المطبخ الخليجى Rolling Eyes

برشق

اية برشق دى ؟ mmmm

ما علينا 123

و انتظرى المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
 
المطبخ الخليجى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى commerce :: منتدى الفن و الانتاج و الابداع ( قسم الافكار و التعليم ) :: مطبخ كوميرس-
انتقل الى: