منتدى commerce
صدور الدجاج بالسمسم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صدور الدجاج بالسمسم 829894
ادارة المنتدي صدور الدجاج بالسمسم 103798
منتدى commerce
صدور الدجاج بالسمسم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صدور الدجاج بالسمسم 829894
ادارة المنتدي صدور الدجاج بالسمسم 103798
منتدى commerce
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بالسمسم

اذهب الى الأسفل 
+2
BASBOSA
mohamed14
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mohamed14
مشرف
مشرف
mohamed14


ذكر عدد الرسائل : 3210
العمر : 35
مكان السكن : EGYPT
الوظيفة : mohamed14
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 16/06/2007

صدور الدجاج بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالسمسم   صدور الدجاج بالسمسم Emptyالأحد أبريل 13, 2008 12:11 am

المقاديـر
4 صدور دجاج
4 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 بصل مفروم
4 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة طحينة
ملح وفلفل
4 ملعقة كبيرة زبادي
4 ملعقة كبيرة سمسم (محمص)
6 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط
زيت للقلي
الصلصة
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مفروم
3 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 كوب مرق دجاج
2 ملعقة كبيرة مشروم (قطع)
1 ملعقة كبيرة بقدونس (ورق)


الطريقة
- تُغسل صدور الدجاج وتُجفف وتُشق طولياً لتصبح مثل الساندويتش.
- يُخلط البقدونس مع البصل والثوم والطحينة ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تُحشى صدور الدجاج بالخليط وتغلق بأعواد خشبية.
- تُغطى صدور الدجاج بالزبادي من جميع الجهات.
- يُخلط السمسم المحمص مع دقيق البقسماط جيداً ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُغطى الصدور بالخليط من كل الجوانب وتُترك بالثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك.
- تُقلى في الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون.
- تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت .
- تُرص في صينية وتُوضع في فرن 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة (لاستكمال نضجها).

الصلصة
- يُسخن الزيت على نار متوسطة ثم يُضاف البصل مع التقليب لمدة 3 دقائق ثم يُضاف الثوم.
- يُضاف الدقيق لخليط البصل مع الاستمرار في التقليب.
- يُضاف مرق الدجاج مع الاستمرار في التقليب لتصبح مثل البشاميل، يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يُضاف المشروم والبقدونس ويُقلب لمدة 5 دقائق.
- تُقدم الصلصة مع الدجاج بعد أن يأخذ اللون الذهبي.

و بالهنا و الشفا mum


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BASBOSA
مشرفه
مشرفه
BASBOSA


انثى عدد الرسائل : 2461
العمر : 35
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/05/2007

صدور الدجاج بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالسمسم   صدور الدجاج بالسمسم Emptyالأحد أبريل 13, 2008 11:03 am

ميرسى يا محمد
شكلها اكلة حلوة
هجربها اقول راى بصراحة؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
F.r.I.ë.N.d.S
تقنيات المنتدى
تقنيات المنتدى
F.r.I.ë.N.d.S


ذكر عدد الرسائل : 6585
العمر : 35
مكان السكن : E.G.Y.P.T
الوظيفة : ايدى على كتفك
الهواية : الهدوء
السٌّمعَة : 25
تاريخ التسجيل : 29/09/2007

صدور الدجاج بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالسمسم   صدور الدجاج بالسمسم Emptyالأحد أبريل 13, 2008 11:30 am

جوعتنا ياعم انت

تسلم ايدك

رغم انى مش متخيل السمسم مع الفرااخ خالص Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
Professor
نقيب تجارى
نقيب تجارى
Professor


ذكر عدد الرسائل : 10242
العمر : 36
مكان السكن : القلعة
الوظيفة : شغاااااااااااااااااال
الهواية : الكورة طبعا
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 29/04/2007

صدور الدجاج بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالسمسم   صدور الدجاج بالسمسم Emptyالإثنين أبريل 14, 2008 1:23 am

سمسم مع فراخ

ده فى انهى مسمط

طيب هانجرب

تسلم ايدك يا محمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مصطفى
نقيب تجارى
نقيب تجارى
مصطفى


ذكر عدد الرسائل : 5707
العمر : 31
مكان السكن : مصر
الوظيفة : طالب في كلية دار العلوم
الهواية : كرة القدم
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 04/09/2007

صدور الدجاج بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالسمسم   صدور الدجاج بالسمسم Emptyالإثنين أبريل 14, 2008 1:52 am

مشكور يا حماده

الفكرة غريبه شويه بس نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.:•زمزم•:.
زعيم تجارى
زعيم تجارى
.:•زمزم•:.


انثى عدد الرسائل : 3720
العمر : 36
مكان السكن : الهرم
الوظيفة : في fgf
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 06/05/2007

صدور الدجاج بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالسمسم   صدور الدجاج بالسمسم Emptyالإثنين أبريل 14, 2008 9:27 pm

شكلها حلو
هجرب برده وهقول راي
Very Happy
بس تسلم ايدك مقدما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamed14
مشرف
مشرف
mohamed14


ذكر عدد الرسائل : 3210
العمر : 35
مكان السكن : EGYPT
الوظيفة : mohamed14
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 16/06/2007

صدور الدجاج بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالسمسم   صدور الدجاج بالسمسم Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2008 12:31 am

اقتباس :
ميرسى يا محمد
شكلها اكلة حلوة
هجربها اقول راى بصراحة؟؟

ميرسي يا نسمه و ابقي قوليلي رايك

اقتباس :
جوعتنا ياعم انت

تسلم ايدك

رغم انى مش متخيل السمسم مع الفرااخ خالص Very Happy
لا تخيل السمسم اسالني انا بما اني متخصص اكل



---------

ميرسي يا جماعه علي الردود اللي تجوع دي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohamed14
مشرف
مشرف
mohamed14


ذكر عدد الرسائل : 3210
العمر : 35
مكان السكن : EGYPT
الوظيفة : mohamed14
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 16/06/2007

صدور الدجاج بالسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالسمسم   صدور الدجاج بالسمسم Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2008 12:34 am

اقتباس :
سمسم مع فراخ

ده فى انهى مسمط

طيب هانجرب

تسلم ايدك يا محمد

يا ابني انت ايه فهمك في المطبخ Very Happy
بس عموما ميرسي

اقتباس :
مشكور يا حماده

الفكرة غريبه شويه بس نجربها

ميرسي يا ذوق
اقتباس :
شكلها حلو
هجرب برده وهقول راي
Very Happy
بس تسلم ايدك مقدما

ميرسي يا زمزم و ابقي جربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالسمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور فراخ ملفوفة بالتوست

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى commerce :: منتدى الفن و الانتاج و الابداع ( قسم الافكار و التعليم ) :: مطبخ كوميرس-
انتقل الى: