منتدى commerce
بيتزا بالتونه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا بالتونه 829894
ادارة المنتدي بيتزا بالتونه 103798
منتدى commerce
بيتزا بالتونه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزا بالتونه 829894
ادارة المنتدي بيتزا بالتونه 103798
منتدى commerce
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بالتونه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dandona87
تجارى ناشئ
تجارى ناشئ
dandona87


انثى عدد الرسائل : 58
العمر : 35
مكان السكن : alltalaba.com
الوظيفة : steunt
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/06/2007

بيتزا بالتونه Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالتونه   بيتزا بالتونه Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2007 12:52 am

ألمقادير
1 كيلو (6 كوب) دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة سريعة
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ملح
3 ملعقة كبيرة لبن بودرة (حليب بودرة)
3 ملعقة كبيرة سمن نباتي طري
ماء للعجن
علبة تونة
فلفل أخضر، طماطم، بصل أبيض
صلصة
جبنة موزريلا


الطريقة
تخلط مقادير العجينة الجافة مع بعض ثم تبس بالسمن النباتى جيداً حتى تتداخل ثم نعجن بالماء (تقريباً كوب ونصف) تدريجياً حتى تصبح العجينة طرية وقابلة للفرد. .1
نغطيها وتترك فى مكان دافىء لمدة 30 – 40 دقيقة حتى تتضاعف. .2
فى هذه الأثناء تحضر التونة بتقطيع الفلفل والطماطم والبصل وإضافته للتونة ومزج الخليط. .3
لتحضير الصوص: نضع إناء به ملعقة زيت نباتي على النار ونضيف إليه صلصة مذابة في كوب ماء ونحركها من حين لآخر حتى يصير لها قوام. .4
بعد أن تتخمر العجين نفردها ويمكن أن تقطع لدوائر صغيرة وتمسح بالصوص ثم نضع خليط التونة وفوقها الجبنة الموزريلا وتخبز في فرن متوسط الحرارة وبالهناء. .5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.ندى.
نقيب تجارى
نقيب تجارى
.ندى.


انثى عدد الرسائل : 14301
العمر : 35
مكان السكن : مصر حبيبتى
الوظيفة : .....
الهواية : التعلم و المناقشة و الرسم و النت طبعاD:
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 29/04/2007

بيتزا بالتونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالتونه   بيتزا بالتونه Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2007 11:32 am

تسلم ايدك يا دنادينو

سلااااااام عليييييكم و رحمة الله و بركاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.amrkhaled.net
roro
تجارى بيشد حيله
تجارى بيشد حيله
roro


عدد الرسائل : 218
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/04/2007

بيتزا بالتونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالتونه   بيتزا بالتونه Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2007 6:05 pm

اده في بيتزا بالتونه

لا مش بحبها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.ندى.
نقيب تجارى
نقيب تجارى
.ندى.


انثى عدد الرسائل : 14301
العمر : 35
مكان السكن : مصر حبيبتى
الوظيفة : .....
الهواية : التعلم و المناقشة و الرسم و النت طبعاD:
السٌّمعَة : 37
تاريخ التسجيل : 29/04/2007

بيتزا بالتونه Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بالتونه   بيتزا بالتونه Emptyالأربعاء يوليو 18, 2007 7:41 am

ما انا مش بحب التونه برضه
بس ممكن تحطى بدالها اى حاجة تانيه على حسب ا تحبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.amrkhaled.net
 
بيتزا بالتونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى commerce :: منتدى الفن و الانتاج و الابداع ( قسم الافكار و التعليم ) :: مطبخ كوميرس-
انتقل الى: